|
|
Registros recuperados : 39 | |
17. | | GAZZOLA, R.; COELHO, C. H. da M.; WANDER, A. E.; CABRAL, J. E. de O. Importância nutricional e composição dos ácidos graxos da amêndoa da castanha-de-caju: produção e comércio mundiais. In.: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 44., 2006, Fortaleza. Painel apresentado na 6ª Semana de Ensino, Pesquisa e Extensão, 2007, Santa Catarina. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 39 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
13/02/2009 |
Data da última atualização: |
09/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
CABRAL, J. E. de O.; ALVES, F. S. F. |
Afiliação: |
José Ednilson de Oliveira Cabral, CNPAT; Francisco Selmo Fernandes Alves, CNPC. |
Título: |
Tecnologia de produção de ovinos no Ceará. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 46, 2008, Rio Branco. Anais... Rio Branco: SOBER, 2008. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00454naa a2200133 a 4500 001 1420265 005 2017-06-09 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCABRAL, J. E. de O. 245 $aTecnologia de produção de ovinos no Ceará. 260 $c2008 650 $aOvino 700 1 $aALVES, F. S. F. 773 $tIn: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 46, 2008, Rio Branco. Anais... Rio Branco: SOBER, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|